HOME Attività Commerciali Professionisti Studi e consulenze tecniche e industriali
Q&P consulenza igiene, sicurezza e legislazione alimentare
San Pietro al Tanagro
Tel. 3287380920
Professionista laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari con tesi su implementazione HACCP, specializzato presso il Policlinico Umberto I, La Sapienza, Roma in Sicurezza e Qualit? degli alimenti e delle bevande dalla produzione al consumo. Consulente per PMI agroalimentari e negozi di alimentaristi, formatore di ispettori ASL e organizzatore corsi per alimentaristi al fine del rilascio libretto sanitario secondo nuova legge regionale.
5356 visitatori, sono arrivati direttamente a questa pagina cercando su internet le parole:consulenza in tecnologia alimentare, consulenze legislazione alimentare, consulenza alimenti haccp igiene, consulente igiene sicurezza, CONSULENTE IGIENISTA, asl diano san pietro, igiene e sicurezza centri benessere, haccp buonabitacolo, consulenza alimentare, consulente alimentare, consulenza igiene, consulenza HACCP, consulenza alimentare leggi, consulenza igiene sicurezza, sicurezza e igiene alimentare 2008, consulenti igiene alimentari, tesi sugli alimenti, rinnovo libretto sanitario atena lucana, haccp tesi, corsi in qualità alimentare 2008, consulenza alimetare, cerco consulente alimentare, lezioni consulente alimentare, asl di san pietro al tanagro, "legislazione alimentare", "consulenza alimentare", azienda alimentare cerca consulente, consulenze haccp roma, HACCP sala consilina, tesi haccp, alimenti in igiene, consulente alimentare, consulente tecnologie alimentari, consulenze alimentare, consulenza haccp roma, studio consulenza HACCP alimenti, Q&P, CONSULENZE ALIMENTARI AZIENDE, haccp consulenti roma, consulenza haccp roma, ispettore consulente haccp, igiene alimentazione tesine, TECNOLOGIE ALIMENTARI CONSULENZA, consulenza alimenti toscana, cerco tesina per tecnologia alimentare, Tecnologia alimentare - consulenza e studi, consulenza haccp in toscana, tesina haccp legislazione, tesina di legislazione haccp,